« Chaque flotte de restaurants créée est unique... »

Majdouline MOUDIR - Responsable qualité restaurant

Majdouline MOUDIR
Responsable pôle restaurant

Diplômée d une licence en Information Communication, expérience réussie dans les relations commerciales et clientèles dans différents secteurs d’activités, je me suis épanouie chez SETIMPACT. Chaque jour pour l'équipe terrain est un nouveau challenge à relever.

L'objectif principal étant de sélectionner un réseau correspondant parfaitement aux besoins du client.

Édito
Chaque campagne SETIMPACT est étudiée en amont. Chaque flotte de restaurants créée est unique…

AVANT LA CAMPAGNE
Même s'ils sont des milliers aujourd'hui, nous gérons individuellement les besoins de chaque restaurant collaborateur. Nous connaissons les quantités exactes de sets de table dont ils ont besoin en fonction des saisonnalités, ce qui nous permet de maîtriser parfaitement les dates de campagne. Nous connaissons également leurs clientèles, ainsi, nous respectons la cible recherchée par l'annonceur.

PENDANT LA CAMPAGNE
Quand une campagne SETIMPACT commence, nous nous assurons de la bonne réception des sets de table le jour J auprès des restaurants collaborateurs. Nous nous assurons que le réseau est parfaitement opérationnel en interrogeant chaque partenaire. Nous créons également un reportage photo de la campagne publicitaire afin que chaque client puisse voir les sets de table avec leur visuel en situation. Chez Setimpact, nous nous assurons du bon déroulement de chaque campagne publicitaire jusqu’à la fin de celle-ci.

APRÈS LA CAMPAGNE
Nous contactons les restaurateurs participants dans le but de collecter des informations : ressentis des clients ,anecdotes… Cela nous permet non seulement d’avoir un retour sur la campagne mise en place mais également d’entretenir une relation privilégiée avec les restaurateurs afin de pérenniser notre collaboration et ainsi préparer les futures actions.

Vous l’aurez compris, votre campagne SETIMPACT est maîtrisée dans son intégralité.